Не в безопасности и уязвимые близкие наши, родные,

Юрий Татаринов
НЕ В БЕЗОПАСНОСТИ И УЯЗВИМЫЕ
БЛИЗКИЕ НАШИ, РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ!

Ценою человеческого горя
На пьедестале места не найти.
И звук сирен на вражеском подворье
Вещает: "От возмездия не уйти!"

Там станет клоуну не до веселья,
Да не умолкнет пусть тревожный вой!
Мы город, логово его, означим целью
И восстановим.
Это не впервой!

Уже после Победы на фашизмом
Так было в сорок пятом. И сейчас
Так будет!
Воины бьются ради Жизни
И защищают Родину и нас.

Народ Славянский
должен быть сплочённым,
Единым, несгибаемым, - как встарь! -
Свободным, Славным и непокорённым!
Несу мой Стих на Совести Алтарь...

И Русь прославлю,
Её Мощь Святую,
Как предок наш,
язычник-славянин,
Яриле поклонюсь я, памятуя
О том, что этот Мир у нас один!

24 марта 2024 года