Теракт в Крокус Сити

Владимир Резников 14
Теракт  в - “ Крокус Сити ” 22.03.2024 .

Скорбим ! И свечи жжем за всех невинно в
“ Крокус Сити ” убиенных . Не успокоить Душу
Ни слезами , ни вином . И с этой болью - свет
В глазах от горести безумной - меркнет . Беда
Без спроса постучалась в наш Российский Дом .

Нам не вернуть назад - погибших от террора ,
Расстрелянных в упор , пришедших на концерт
Простых людей . Беда опустошила - сердце ,
Душу - на колени всех поставив без разбора  .
Открыв в Душе для ненависти и испуга дверь .

Скорбит Страна , и слезы катятся из глаз . Мы
Молимся , прося Христа погибших Души взять
К себе на небо . Террором нас увы , врагу не
Запугать . Хотя весь Запад в это - верит слепо .
Мы планомерно будем всех их истреблять .

Дождём сегодня вместе с нами горько плачет
Небо . У верующих - Строгий Пост , когда в
Мольбах к Всевышнему - пытается очиститься
Душа . С Россией Бог . Со всех организаторов
Этой кровавой бойни - мы все требуем ответа .
А весь бендеровский нацизм - огнём мы скоро
Выжжем до конца .
В.М.Резников .