Я ВЕРЮ

Светлана Лоскутова 2
Ужели зло взяло разбег,
И обессилел добрый человек?
Ужели рай потерян навсегда,
И нам не видеть счастья и добра?
Поверить в это не могу.
Пока живу, пока дышу,
Я верю, что надежда есть,
Восторжествуют разум, честь,
За это и идет война,
И правда победить должна!