Алый крокус. Светлой памяти жертв терактов

Лучко Сергей Леонидович
1 куплет:
Белый крокус весенний - пылает в огне
адский демон бездушный - пришедший во тьме
Крики, стоны и мрак - душу рвут пополам..
Что же аду неймётся!?... зачем это вам!?
      1 припев:
Мерцает свеча-на холодной земле
небо плачет дождём по трагичной судьбе...
души к богу летят...
их там ангелы ждут...
неожиданный, райский-последний приют...
    2 куплет:
По земле люди ходят, мечтая о том
чтобы счастливо жить и беречь отчий дом!
чтоб детишек растить и любимыми быть
чтобы долго и радостно жизнь всю прожить!
  2 припев:
Но мерцает свеча- на холодной земле...
небо плачет дождём-по трагичной судьбе..
души к богу летят - их там ангелы ждут..
неожиданный райский-последний приют..
     3 куплет:
Подойду я к распятию-свечу подожгу...
помолюсь, помолчу... и людей помяну...
Боже... будь милосердным и души прими...
теперь... они ангелы.. Ты!.. их люби!!!
       3 припев:
Мерцает свеча...
Плачет небо дождём..
Белый крокус... весенний...
стал алым... огнём...!!!...

p. s. Посвящается светлой памяти всех безвинных людей, пострадавших в терактах...