Праздник дня рожденья

Светлана Лоскутова 2
Дни рожденья справлять,
Это здорово, право!
Всех друзей приглашать,
Это всем нам по нраву,
Чтоб друзья собрались
Вспомнить годы былые,
Что дарила нам жизнь,
И забавы лихие.
Нашей юности быль,
Нашей зрелости всходы,
Что сбылось, не сбылось,
А что вышло из моды,
И почувствовать счастье,
Что ты не один,
А все вместе ненастья
Мы всегда победим!