Слово и дело...

Анатолий Никитин 4
Как не нашлось омона и чекистов
Для слабой многотысячной толпы?
Надеялись, что тихо всё и чисто,
Но оказалось - были мы слепы.

И оттого гнетёт народ досада,
Что слово с делом не всегда в ладу.
Антитеррору - руководство надо,
Нам - бдительность, чтоб упреждать беду..

24.03.24г.   *Прозевали мятеж в АЛМАТЕ, "подставу" под бомбёжку  в Саратове самолётов ядерной триады...