Памяти погибших в Крокус-Сити-Холл..

Извекова Наталья
Скорбит страна и по погибшим плачет
Знакомых и родных так больно нам терять
А дьявола пажи на костях убитых скачут
И нам бесчинства мракобесов не унять.

На СВО мужчин смерть с собою забирает
Она людей не щадит и в мирных городах,
Вдовами жён и детей без отцов оставляет,
Все планы и мечты превращая в прах.

Скорбит страна и свечи народ зажигает
В дань памяти тех, кто не хотел умирать,
Сплатив всех людей, кто жить продолжает,
Чтоб ценность жизни они смогли понять.

Скорбим. Бесчеловечность осуждая,
Возлагая вину как допустили терракт,
Но тех не вернуть, кто в облака улетает,
Над кем совершён этот дьявольский акт.

Мы соболезнуем, но легче не станет
Кто столкнулся с кровожадной бедой
За тех помолимся, кто перед Богом предстанет
Чтоб души ушедших ТАМ обрели покой.