Ты всегда рядом

Светлана Лоскутова 2
Когда нас ночь покроет бархатным  покровом,
И звезды засияют в вышине,
Я обращаюсь мыслями и сокровенным словом
К тебе, я та, что ты оставил на земле.
Мне вспоминается о том, как счастливы мы были,
Едиными и сердцем, и душой,
Друг друга понимали  и любили,
Пока не разделил нас вечности покой.
Но и теперь всегда со мной ты близко, рядом
Ничто не может наших дней прошедших зачеркнуть,
Жаль, не могу преодолеть воздвигнутой преграды,
Всевышний взял тебя в свой вечный путь.