Мне нужен белый лист и карандаш

Федорова-Рябова Татьяна
Я не хочу искать в материале текст по теме,
Мне нужен только белый лист бумаги
И пишущее канцелярское изделие,
Чтоб мыслей отразить на ней зигзаги.

Ведёт судьба в какой-то дивный край,
И мне приятен вдохновенный путь.
Я новое в дороге изучаю
И никуда не хочется свернуть.

Я чувствую себя великолепно!
И голоса людей не отвлекают.
Смотрю на жизнь политорой многоцветной
И жизнь меня всё больше вдохновляет.