мичуринствующий Николай Водопьянов

Павлиний Гена
Учительствующий лорнет,
из теоретиков познания,
поборник смыслов и эстет,
из жаждущих небес признания,
повадился мне на обед
слать по методе воспитания
гибридных сеянцев, во вред
их естеству произрастания,
методе ментора, когда
поющему молодняку
прививку ставят в область рта -
дать свет бродскоты черенку.
Лорнет меня учил растить
стихию в правилах, чтоб та
могла как встарь благодарить
забитым глиной ртом борта.