Отболит!

Кударенко Елена
Отболит и забудется мама,
Все проходит и это пройдёт!
В голове у меня много хлама ,
Но когда нибудь это уйдет.

Мне бы мама сейчас ближе к морю.
В моря синь окунуть свою боль!
Мне забыть бы проклятую ссору.
И стереть свою память на ноль…

Отболит и забудется мама,
Нас учили любить и прощать.
Вот такая у нас мелодрама,
Черной меткой на теле печать.

Знаешь мама,прости если сможешь,
Только я не пойду по пятам.
Ты советом уже не поможешь,
Каждый должен платить по счетам!