Крокус -22. 03. 24- Сити

Ольга Фунтикова Бояркина
Туман на  город наш упал белёсый,
Густой, глухой, на пять шагов - ни зги...
В глазах людей застыли горя слёзы,
И крик души: будь прокляты враги!!!

Пылал в огне громадный Крокус Сити.
Летели искрами погибших души ввысь...
Злой Рок судьбы на рок-концерте встретил -
И сотни жизней вдруг оборвались.

Печаль и боль в сердцах у миллионов:
Нас всех в упор стреляли в эту ночь...
Расстрелянных, сожженных, погребённых -
Нам никогда забыть уже не смочь.

Враги пришли, без совести и чести,
Без веры хоть в Аллаха, хоть в Христа.
"Бабло" и зло у них на первом месте
И сто процентов подлости из ста.

Скорбит народ моей большой России,
Об убиенных без вины молясь...
Нас не сломить! Лишь крепнут наши силы,
Единство поколений, в мире связь.

                23.03.2024г.