Желаю всем...

Максим Казарин
Желаю вам свободной воли
в преодалении всякой боли!
Желаю всем большой любви
и то, что ищете, найти!

Желаю вам не падать духом,
чтоб жизнь была не просто звуком!
Чтобы для вас цвела весна
и ночью было не до сна!

Желаю всем достичь прозрения,
отбросив разные сомнения,
добраться до своей мечты
и дорасти до высоты!

Желаю всем, без исключения,
в дороге только лишь везения!
Не заблудиться по пути
и радость в сердце обрести!

Желаю вам прекрасной жизни,
в любой стране, в любой отчизне;
Не растерять огня Творца
и не сломаться до конца!

Желаю всем объединения,
во имя мира возрождения!
Желаю вспомнить вам о том,
зачем же мы все в нем живем!