Приговор!

Феоктистова Елена
Израненные души... Обугленная плоть...
Террору и насилью объявлен приговор!
Возмездие настигнет! Оно уже в пути!
Никто из сопричастных не сможет в тень уйти!

Ответ держать придётся!
Ответят, как один!
И больше не решатся
Вставать нам на пути!

Испытывать на прочность
Ты русских не спеши.
России с укрнацизмом
Совсем не по пути.

До коле же возможно терзать и рвать живых...
Детишек невиновных, кровинушек родных?!!!
Террору нет прощенья! Не будет никогда!
Трагедии, бесчинства запомнят на века!

23.03.2024 г.
Елена Феоктистова/ФЕЯ
г. Краснодар