Афоризмы 2036

Игорь Новиков 7
Тревожные тенденции, неизвестное ближайшее будущее - это то, что заставляет задуматься об алгоритмах превентивных действий.
Как вариант принуждения НАТО к сдержанности - пуск ракеты без боевой части по румынский базе, откуда направляются беспилотники к Севастополю.
Если что, - никто не застрахован от технической ошибки...
(24.03.24)

...ночь для Севастополя выдалась тяжёлой...