Красногорск

Алексей Крапивкин 2
Время от шока застыло,
Красногорск захлебнулся в слезах.
Трагедия болью накрыла,
отозвалась скорбью в сердцах.

 Крокус Сити  пожаром объятый,
 окровавленных сотни тел. 
Мир терроризмом распятый,
 отморозки творят беспредел.

Из автоматов людей поливают,
 беспощадно свинцовым дождём.
 Преступный приказ выполняют,
 уцелевших сжигают огнём.

Люди в невольном смятении,
 укрывались от пуль где могли .
 Взывали к Святым о спасении,
 минуты часами текли.

В угарном дыму задыхались,
пытались друг другу помочь.
Изо всех сил старались,
 отчаяние и страх превозмочь.

 Концертный зал от подонков   зачистили,
 фашисты получат сполна.
 К Царству Божьему погибших причислили,
 даже плачут дождём Небеса.