Не вызывайте прошлые обиды

Андрей Воротынцев 2
Не вызывайте прошлые обиды
И радость, что прошла оставьте там
Бывает в Космосе летят болиды
И возвещают о грядущем нам

О том, что будет в будущем когда-то
Туда и нужно обратить свой взор
Все были в прошлом в чём-то виноваты
Не вовлекайте в будущее спор

О том, кто прав был в этом, кто не прав
Обида если в будущее просочится
Она покажет свой коварный нрав
И заново придёться вам учиться

И грабли те-же стукнут вас по лбу
И камни полетят под ваши ноги
Зачем с прошедшим вам вступать в борьбу
И получать душевные ожоги?! ...