Ответы поэтам 480

Валентина Шеломова
Рецензия на «Мечты...» (Владимир Шихов)

Без мечты нам скучно жить,
Заедает жизни проза.
Нужно верить и любить,
И мечтать, смотря на звезды.
24.03.24


Рецензия на «По селу весна идёт...» (Галина Ивановна Жукова)

Весенние подарки -
Цвет неба синий яркий.
Свет солнышка лучистый,
Цвет вербы золотистый.

Раскрывшиеся почки,
Зеленые листочки.
И чудо-первоцветы -
Весенние приметы!


Рецензия на «И далее...» (Владимир Шихов)

И хорошо, что в отпуск собралась
Зима, она порядком надоела.
Весна принять уже готова власть,
И плющит снег активно, рьяно, смело.
21.03.24



Рецензия на «Снег активно тает» (Валентина Шеломова)

Да,весна, Валечка! У нас резко потеплело,+9!

Лора Татаурова


Ответ: Валентина Шеломова

У нас хоть нынче только лишь плюс пять,
Но небо синее и солнце светит.
Капель звенит так весело опять,
Погодкой чудною весна приветит.
20.03.24


Рецензия на «Салат из свеклы с хреном» (Валентина Шеломова)

Едим до сыта!!! Спасибо, дорогая Валентина!!!

Игорь Тычинин   16.03.2024


Ответ: Валентина Шеломова

Представила большой ассортимент,
Салат из свеклы, вкусные котлеты,
Блины банановые на десерт,
Такие интересные рецепты.
16.03.24



Рецензия на «Барсуня верхолаз» (Валентина Шеломова)

Чем с грохотом сшибать цветочные горшки, закусывая нежными фиалками,
Иль с упоеньем драть москитку-сетку и оконные гардины,
Пусть лучше покоряет Барсик-верхолаз шкафов вершины -
Недосягаем будет там он от хозяйских рук,
Вооружённых, больно бьющимися палками!

Людмила Финько 11.03.2024


Ответ: Валента Шеломова

Вы правы, из всех Барсика забав,
То увлеченье самое простое,
И не приносит даже мне вреда,
Кошачье прыганье везде такое.

К тому же надо ведь тренировать
Барсуне лапы и зарядкой заниматься.
Не все же на диванчике лежать,
И дрыхнуть день деньской да отсыпаться.
11.03.24