Скорбит Россия 22. 03. 2024г

Мария Маркус
Слёзы льются,скорбит Россия
Боль от потерь даёт нам силы,
Господи Боже прости Мессия,
Детям своим копаем могилы...

Как же случилось?Проснитесь люди,
Страны другой у нас не будет,
Молитесь люди,дойдём до сути,
Бог окаянных врагов остудит.

Очередь вьётся,кровь отдавая,
Матушка-Русь наша святая,
Помощь сейчас нужна любая,
Мы победим,ни на что не взирая!
22.03.2024г