Русь на бой свою рать призывает

Бычков Виктор
Русь на бой свою рать призывает повзводно.
Кто-то в поле один одолеет врага.
О них песнь будут петь. И напишут полотна.
Не иссякнет в ту рать от народа река.

И застынут бойцы кто-то в бронзе,
                кто в камне навечно.
И на службе  в полках, предводимых Христом.
Души их сам Господь на пути там расставит,
                на Млечном,
Чтобы в Вечном огне отражались те души потом.