Седьмой день поста

Халилова Надежда
Седьмой день поста
Взошёл на пьедестал
Воскресенья красота
Вифлеемская Звезда!
Идём на поклонение
Приносим дань любви
Славим песнопением
Кадильный дым обвил
Крест символ победы
Над смертью навека
Его незримые следы
Вошли сквозь облака
Падём перед Христом
Вкушая хлеб и вино!
Молитвами с постом
Жить нам возвещено

"Мужайтесь Я победил
мир" слова сии верны
Сияет на Небе сапфир
Богом избранные Сыны
Живы Воскресным днём
Все Дщери мироносицы
Прекрасны пред Царём
Церковь Христа живёт
Вопреки зла прогнозам
Истина Божия её оплот
Мира не вянущая Роза