***

Александр Тихонов 6
Порою кажется,что молодость эгоистична,
Все без оттенков,сразу,напрямик.
В ней нет понятия прилично,не прилично,
Там,если первый,значит ты мужик.
Куда исчезли этикет и нравы,
Романтики безумные дела
Былое где величие Державы,
Какой Россия с испокон была.
В нас еще жили отголоски дедов,
Что строили Магнитку,Днепрогес,
Что в сорок пятом добыли Победу
И человечеству открыли твердь небес.
Нет.Нехочу,не буду верить в это,
Наступят вновь такие времена,
Запустят внуки звездные ракеты,
Где будут ждать их Бам и целина.
Так получилось,им такая вышла доля-
Метаться в этой подлости и лжи.
(Гуляй душа,лети по чисту полю,
Где вместо истины одни лишь миражи.)
В начале трезвеник,потом алкаш у власти,
Да клан бандитов с лозунгом "Даешь"
И закипели по стране лихие страсти-
Приватизация,а попросту грабеж.
А заграничные как рьяно нас учили
Своим стандартам,ценностям и вот
Мы было уж почти совсем забыли,
Кто мы такие,чей наш Род.
Что на ТВ творится,в интернете,
Что вечное и доброе мы видим там...
Жестокость,секс теперь в приоритете,
Разборки звездных пап и мам.
Все,что вульгарно,низко,мерзко
Большие люди возвели в закон,
А если против-поступаешь дерзко,
Наносишь демократии урон.
Два поколенья это созерцали,
Два поколенья,с чистою душой,
Всю эту грязь неведая впитали
И заболели западной гнильцой.
А что же власть?Она сама погрязла в блуде,
Она уже не может сдать назад,
Иначе многих их самих не будет,
Им просто это Эти не простят.
Все наши Эрнсты и другие Дяди
Россию гробят с тех,кто не окреп,
Затем,чтоб воры верховодили и б..ди,
И процветал их прибыльный вертеп.
Одна надежда,что придет прозренье
На тех,кто еще душу не продал
И всенародным волеизьявленьем
Они закроют этот сатанинский бал.
Еще надежда есть,вы только посмотрите,
Как защищает Родину народ
И потому со всех тылов гоните,
Там присосавшийся к кормушке,сброд.
Со всех щелей гоните так,чтоб знали,
Что к старому возврата нет,
Что живы еще древние скрижали
И в каждом сердце жив святых завет.
С каким вздохнет Россия облегченьем,
Умоется живительным огнем...
Не надо нас кормить чужим печеньем,
Мы сами сколько надо напечем.