Храм твоей души

Светлана Лоскутова 2
Лишь на последнем в жизни вираже
Мы  часто вспоминаем о душе.
Это ошибка наша и беда,
Которую исправить  нужно навсегда.
Душа твоя с рождения с тобой,
В ней суть твоя, поступок твой любой,
Добру ты служишь или зло вершишь,
Во тьме ее содержишь , в чистоте ль  хранишь,
Лишь от тебя зависит то,  каким путем идешь,
Научишься ль  прощать,  терпенье   обретешь.
Подставив грудь свою судьбы семи  ветрам,
Ты чистым сохрани души незримый храм.