Расчёт

Андрей Владимирович Душечкин
Расчёт
(фактическое)

Тебе он - обожание, а ты ему - расчёт,
Довольно таки - твёрдый и холодный.
И он собою - не покроет счёт,
Что выставлен - так удивительно подробно.

Что стоят поцелуи и слова, цветы,
И предложенье на коленях.
Когда там, в нескольких часах -
Мальдивы - ждут,
А не столы, в - с пят;рочки, пельменях...