память

Ыван Родственник
хлопает
пуля
кровью
стулья
залив
восемнадцать минут
и погасшие сотни звезд
обрыв
у начала
нет будней
нелюди против
люди
собою загородив
и в легкие воздух
набрав
живут
в судьбах других
и верят
любовь
она есть
у судеб