Крокус сити

Наталья Русецкая
В Крокус сити  слышна стрельба
Кто куда побежала толпа
Загорелись и крыша и кресла
Этот страх, не найти себе места
Это паника словно в аду
Кто накликал такую беду
Разве можно стрелять не жалея
Без разбора, как по мишеням
Нет в них сердца и нет в них души
Раз забрать жизнь чужую смогли
Хладнокровно, они хуже зверя
Кто ответит за эти потери
Не воскреснет погибший, нет чуда
Эти слёзы и боль почему
Вдруг упали простым этим людям
Что пришли на концерт отдохнуть
Этим алчным, жестоким людишкам
Даже так их нельзя называть
И со взглядом холодным, ценичным
Мирных жителей шли убивать
Плачут свечи слезами погибших
Эту боль тяжело пережить
И взлетают в рай души умерших
Знай , что время умеет лечить