Письмо Мэри Печорину

Мария Игоревна Радченко
Не знала Вас я до Кавказа,
Хотя мы рода одного.
Обман не увидала сразу,
И Ваше тёмное нутро.

Вы надо мною надсмехались,
Вгоняя то в печаль, то в злость,
Как кошка с мышкою игрались,
Я Вам была лишь в горле кость.

Как в дом Вы наш вошли красиво,
Всю нашу покорив семью,
Меня влекло к Вам страшной силой,
Я в Вас влюбилась и люблю!

И были встречи, были бАлы,
Верхом катанье по горам,
И смерть была, и боль печали,
Разлука и прощенье Вам.

Всё в прошлом: чувства,  встречи, годы,
И шёпот губ, и лживость глаз...
Люблю и ненавижу воды,
Военных, горы, отдых... Вас!