Как я устал от трубадурства

Александр Горюшин
Не то мы слушаем, ребята.
Вот были ж группы. Как сейчас,
Я помню шумный век двадцатый -
Гремела музыка для нас.

Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath
Взрывали мозг, мы шли вразнос!...
А что сейчас мы слышим в сайтах -
Что это всё отстой, понос.

Как измельчали музыканты,
Такую пишут дребедень,
Как будто все они мутанты -
Глиста, амёба, и олень.

Как я устал от трубадурства,
Пустой пошлятины-попсы.
Хард-рок, ну где ж твои ресурсы?!
Забыл ты где свои басы?!!!