Прости...

Елена Конкина 2
Прости,
       прости меня,
                прости!
Я ничего с собою
           не поделаю…
А жизнь мелькнет
   строкою черно-белой
И кончится.
Прости меня, прости!
Возможно, где-то
   на скрещении миров
Мы снова встретимся,
           века переборов.
И вспомним всё.
И обретём друг друга.
Ведь жизнь всегда –
   скольжение по кругу…
Ну а пока –
   прости меня, прости!

    17 марта 2024 г.