***

Талгат Зиганшин
Рецензия на «Июль, 16. 07. 2019г» (Талгат Зиганшин)

До чего ж июль хорош,
Теплота его пьянит,
Так и к речке тянет.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.03.2024 18:57   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Это точно.Это Солнце!
Радость Светом озарит!
И не нужен нам Мороз-
Жизнь пусть Летом станет!)

С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   24.03.2024 20:14