День скорби сегодня

Полина Оверко-Бережок
Вопросы, вопросы,
Они,как торосы.
Как пули в полёте.
И лишь на излёте
В мишени ответы,
Прорыв прямо к свету.

А пули,как косы,
А люди - колосья.
Террор от собратьев
Фашистскою мастью!
И трупы по залу
В пожарище алом.

Врагу всё пофигу,
В авто сели мигом.
А "Крокус" пылает
Загубленным раем.
За четверть лишь часа
Пожар взвился асом.

День скорби сегодня.
А мысли все ль годны?
Погублены души,
Изломанны судьбы.
Мужайтесь же,люди!
Закон новый будет.

24.03.2024