Крокус Сити холл

Светочка Ушакова
Крокус Сити холл

Встаньте, мир нарушен, здесь дико стреляли в детей,
Встаньте, жизнь нарушена, грязно стреляли в людей,
Что нам делать? Не спасти уже души невинные,
Смерть, как стереть мне из памяти призраки сильные,
Эти призраки мраком идут за мной, катятся,
Как посмели они, зверьё, - века бы им маяться.
Разнеси,ветер, боль эту прямо под самое небо,
Пусть идёт этих нелюдей путь в прочную,смрадную небыль.
Сгиньте, нечисти с нашей Россйских просторов светлых,
Сгинет пусть навечно мрак, идущий дорог смертных.
Встаньте, вчера стреляли в детей незащищённых.
Пусть адовый будет путь зверей,дьяволу продавшись.
Что такое мир на Земле в замке власти смертельной?
Бить,победить надо фашизм, встать с колен непременно!
Встаньте, протянем мысленно Победное знамя,
Скажем, - Победим, Победа будет за нами!
В пропасть,по всей Вселенной катится слово, - память,
Надо выстоять в этом кругу плотном, вражеском,
Надо выстоять ради будущего нашего!
Встаньте, мир нарушен, вчера дико стреляли в детей,
Встаньте,жизнь нарушена, вчера грязно стреляли в людей!

Опубликовано 24 марта 2024г. Светлана Ушакова