Горит свеча

Ангелина Милонская
Горит свеча в тиши небесной
И замер гул среди людей
В глазах смиренно-безутешных
Боль стелит шум среди степей
Никто не смог предвидеть сердце
Что бьется где-то и зачем
Не возвратиться он уж прежний 
И не вернуть его теперь

Мир всколыхнула тишина
Крылом касаясь нашей жизни
Земля впитала кровь в себя
А кто-то заново родился
Мерцают звезды в тёмной мгле
Когда лучами вновь откроет
Нам солнце новый день в весне
Шепчя, простые мысли сложно

Нам не хватает целой жизни
Осмыслить то, что нам дано
И лишь секунда сменит смысл
Того с кем мы и для чего 
Изменят в вечности потери
И не вернешь их в эту жизнь
Лишь где-то в небе плачет солнце
Средь вязких туч, оно кричит…