По событиям в Крокус Сити

Екатерина Андреева 3
Там, где искусство, культура, автоматов зловещий вой –
Пришлось нашим мирным людям встретиться вновь с войной.
Нелюди с автоматами в этот дворец ворвались –
Выстрелы злые, крики, стоны людей раздались.
Нелюди в «Крокус Сити» мирных людей не щадят:
Пожара зловещие нити и пятна крови горят.
Взять захотелось денег им на крови людской,
И прокрались к нам крысы с мыслью злобной такой.
Трусливый враг, он с поля боя бежит, поджав от страха хвост,
Сдаётся в плен иль уползает, боясь подняться во весь рост.
Они бегут крысиною тропою, змеёй поганою ползут.
Россия им не даст покоя – они могилы обретут.
Европе лживой не понять, с их демократией убогой!
(Как можно мирных убивать?!) Идут фашистскою дорогой…
В сердцах у наших россиян большая боль живёт,
Сильнее ненависть растёт, громить врага зовёт.
Нам обязательно надо это зло победить,
Чтобы на всём белом свете все могли мирно жить.
С этой опасной гиеной борется русский народ.
Победа будет за нами! Она уже скоро придёт!