Вошёл в храм, перекрестился

Евгений Разгоняев 1
Вошёл в храм, перекрестился
И припал к кресту,
Стоя на коленях, понял:
С Богом всё смогу.

Не страшны мне буреломы,
Не убоюсь я зла,
Стоя пред Святым Престолом
Господа Христа.

За людей принёс Он жертву,
С правдой Он погиб
И воскрес любовью Отчей
Узы разрубив.

Я поставлю братьям свечи
И огнём Своим
Бог исполнит сердце светом
И поможет им.

А потом пойдём в победе
Прославлять Христа.
Заждалась нас очень сильно
Родина моя...


(Из первых)
     Весна 2009 год