Я это видел Крокус Сити Холл...

Маслов Михаил Юрьевич
Я это видел: Крокус Сити Холл -
Сам сатана, чертил узор грозы и тучи,
Кровавым стержнем через ствол,
Курок нажав, как кнопку авторучки.

Кто зло и ненависть сосредоточил,
В костлявых пальцах, как Пилат?
"Умывших руки" - знаем почерк,
Не скроет их заморский маскхалат.

Мы в скорби укрепим единство наше,
Его не сломят прихвостни Иуды -
Бессмертный русский дух на страже!
Отмщенье будет, люди... Будет!