В безбожье наша страшная опасность...

Дочь Земли
В безбожье наша страшная опасность,
Фальшивый путь нас к гибели ведёт,
За ложным счастьем гонимся всечасно,
Но Богу надо будет дать отчёт....

Покайся, пока ты ещё в сознанье,
Не потерял всей ясности ума,
Не обняла "Косая" со вниманьем,
Для грешников открыты ворота...

Наш мир лежит в растленье и разврате,
В нём больно жить и часто невтерпёж,
Когда глядишь, что даже лгут нам дети,
Знакомы стали лицемерье, ложь...

В минуты тяжких страшных испытаний,
В час пораженья среди бела дня,
Душевные врачует Боже раны,
И утирает слёзы, коль беда...

Господь всегда протягивает руки,
И избавляет от жестоких мук,
Ни бед он не желает ,ни разлуки,
Господь являет Миру ясный Свет!