Крокус 22. 03. 24

Искра Ирина Игоревна Савчук
Нет терроризму на земле
они не люди,а изгои
Взял автомат по людям он извне
Весь мир скорбит ,
стране сегодня нет покоя


Погода плачет серый дождь на плечи
Москва теперь другая нету слов
И каждый сопричастен ,зажигают свечи
Несут цветы в движенье всех фронтов

Вы нелюди Вам ад теперь в награду
Чтоб полыхали Вы как крокус в ночь горел
Каким же надо быть на свете гадом
Чужую жизнь поставить на прицел


И эта сволочь жгла людей в Одессе
И на Донбасе уносила жизни сотнями детей
Стучит в висках мы все сейчас на стрессе
Но не сломать нас вера в нас сильней.

Мы молимся в день скорби о погибших
Мы соболезнуем живым родным своим
Не запугать им нас в России нет героев бывших
Мы вместе,мы сильней ,мы победим!