На грани

Людмила Трембач 2
День завтрашний в уме, вчерне.
сегодня - в сумраке всегдашнем.
Огонь на сломанной стене
сжигает подло день вчерашний.

И ночи крепкая смола
всё льется на неспящий город.
Забыты просьбы и дела.
Осталось лишь людское горе.

На грани завтра и вчера,
в пережитом и вновь идущем.
И длится жёсткая игра
между ушедшим и грядущим.