От марта с любовью

Оксана Романенко Лучик
Как скоро март уже махнет рукой,
И сядет в скорый поезд по билету,
И с дальних станций белые конверты
По почте сердца потекут рекой,
Он будет непременно нам писать,
О том ,что взгляд в окошке замечает,
О том ,что он о нас уже скучает
И будет целый год ещё скучать,
И в каждой строчке будет солнца свет,
А в письмах капли нежности конечно,
Пусть март проказник и шалун беспечный,
Но в нём душа , где места злобе нет,
Он в письмах слать нам будет лепестки,
Что источают аромат цветочный,
И на конвертах, над пометкой,,Срочно!,,
Напишет каждый адрес от руки...
23.03.2024г