Встретимся мы с друзьями

Галина Дрёмова
Встретимся мы с друзьями,
Знаем сто тысяч лет,
Словно родные стали,
Жизни святой билет.

Скромно отметим дату,
Ныне родился друг.
Радостный, всеохватный
Жизни назначен круг.

Тихие сердца всплески
Нежности и еще
Верность твоя и редкие
Знаки - прощен, прощен.

Радость соединенья
Душ, возлетевших ввысь,
Тихой любви движенье,
Счастье, проснись, проснись!