Звончее, колокол! Памяти погибших

Ольга Плотникова 2
Запомним каждого,
В кого попала пуля...
Запомним каждого,
Кого мы не вернули...
Враги повержены
Из дьявольского стана.
Душа истерзана
И кровоточит рана.
Не погасить свечу,
И стон над всей землею,
Встаём плечом к плечу
Незримою стеной.
Набатом колокол,
И твёрже шаг за шагом,
Победным молотом
Куем сердец отвагу.
Не зарасти тропам
К погибшим и невинным,
Они вернутся к нам,
Но криком журавлинным...
Звончее,колокол!
Ведь близок час Мессии!
Все ярче золото
На куполах России!