Бриллиантовые женщины

Максим Астахов
1 куплет:
Со спонсорами встретятся по разу,
Не видящие надобности в двух,
Расчётливую денежную фразу,
Подсказывает мелочности дух...
Удачливые, банковские стервы,
На денежные липнут барыши,
Испытывая тряпочные нервы-
С натянутыми струнами души.

Припев:
Бриллиантовые женщины-
Циничнее стекла,
Бриллиантовые женщины-
Не ведают тепла,
Предательскими взглядами
Убытков не вернёшь,
Отравленная ядами-
Бриллиантовая ложь!

2 куплет:
Убийственного качества способность-
Нацеливаться планами в хмельных,
Безжалостного выстрела весомость-
Срабатывает чаще остальных.
А много ли помешанному надо?
Не требуется пуля в дурака,
С расчётливостью снайперского взгляда-
Бриллиантовая хапает рука!

Припев:
Красавицы заманчивые-
Холодность стекла,
Иллюзии обманчивые-
Видимость тепла,
Подмешанными водочками-
Правду не вернёшь,
Причаливает лодочками-
Денежная ложь!

3 куплет:
Любовь коварным хищницам не снится,
Не теплится раскаянием в них,
Когда настанет очередь жениться-
Обманутые выберут других!
Обманчивые встречи не забудут,
За праздниками к хищницам ходить,
На сторону наведываться будут-
Бриллиантовое время проводить...!

Припев.