Прошу создателей вернуться

Игорь Симаков Сибирь
Прошу создателей вернуться,
Ошибки в кодах все исправить.
Любовь и честь опять вернутся,
Чтоб мир вокруг весь не изгадить.

Чтоб были чистые сердца,
К любви взывали необьятной.
Чтоб честь и совесть навсегда,
Стали одёждою опрятной.

Вернитесь и исправьте всё,
Пока ещё совсем не поздно.
Когда взорвётся всё дерьмо,
Накроет всех лавиной грозной.