Женщина Фея

Алексей Бештау
Прекрасно, Фея, твоё  Слово,
Журчит  родник  в  нём, в  глубине
И  открывает  берег  новый,
Где  Лебедь  в  звёздной  Вышине i

Неси  в  мИР  Слово  нашей  Прави
Своею  женскою  Душой!
Улавливая  вспышки  в  Яви,
От  Солнца --  песню  его  пой!

Здесь  в  каждой  ноте  зёрна  Девы...
Пусть  странник  хРАм  Души  найдёт,
Взойдут  прекрасные  посевы
И  Слово  Феи  оживёт!