Детские стихи Птицы любят высоту

Наталья Корнилова Лаяускене
Птицы любят высоту,
Заседают там и тут:
На высоком светофоре,
Фонаре, высоком доме,
В рощах на стволах дубов,
На вершинах, скал,  холмов.
Им оттуда лучше видно?
Или царствовать привычно
Среди горней тишины
Надо всей землей страны?
24 03 24
Клайпеда
(Ирония - постоянно вижу птиц на
фонарных столбах
 и на светофоре на перекрестке, а
 также в соседней с домом роще!
Царствуют!)