Но пасаран!

Евгений3
Однажды, в общем умный, Черчилль
Сказал, мол русскую судьбу
Не вынесли бы даже черти
И перепрятались в аду.

Войну мы вынесли, мы живы
И будем жить врагам назло.
Назло их санкциям, их взрывам,
Мы будем бить любых козлов,

Любых баранов, суть - нацистов:
Заморских, близких - всех мастей,
Что тянут руки поживиться
За счёт российских областей.

Друзья, врагов не провороньте,
Готовых сеять боль и страх.
Война везде- в тылу, на фронте
И в человеческих умах.

Запомните, вы, англы, франки,
Поляки, шведы, немчура:
Без пользы ваши перебранки,
Давно закончилась игра!

Не ваши нанятые каты,
Так раскатавшие губу,
А наши русские солдаты
Вершат истории судьбу.