Друзьям

Наталья Нестерова 5
Она была и смелой и смешной,
Наивной и всегда добру открытой.
И знала: предавать друзей грешно,
По-детски презирала стаю сытых.

И, став седою, – девочка в душе,–
Всегда правдивой быть она старалась.
С любимым жить смогла и в шалаше,
Хоть горя ей самой с лихвой досталось.

И вера, что добро всего сильней,
Что жизнь её не зря была прожИта,
Дала ей честных, преданных друзей.
Надёжна и светла её орбита.
 24.03.24г.