Крокус

Olen
Прими, Господи, невинно убиенных,
гиены
в облике человечьем расстреляли их, сожгли, удушили...
застыли
в горле слова, превратились в единый крик...
Криг?

По всем фронтам.
Не где-то там -
здесь. За души, за жизни...

Первоцветы в моей отчизне...
Любовалась раньше, а теперь - от одной мысли бьет током...
Весна, Крокус.