Мои котята

Наталья Галкина 4
Сколько много есть у меня котят!
Нянчить их я буду, рядышком играть.
Чтоб не разбежались, надо проследить,
Слушаться им нужно, перестать шалить…

В руки их возьму, обниму скорей
И представлю сколько у меня «детей!».
Каждого любовью, лаской одарю.
Маленьких котят очень я люблю.
24.03.2024 г.